8 Утка без кожи и жира: в 100 г
25.3
9.7
0
50,0
189
8.1 Утка без кожи и жира: в 150 г
37.9
19.4
0
100,0
278
8.2 Кефир(1,5% жирности): в 500 мл
15,0
7,5
20,0
457,5
203,5
8.3 Кефир(2,5% жирности): в 500 мл
15,0
-
-
-
-
8.4 Йогурт (1,5% жирности): в 500 мл
15,0
-
-
-
-
Итого (8.1 +8.2)
52,9
9 Утка с кожей и жиром: в 100 г
19,6
29,0
0
52
339
9.1 Утка с кожей и жиром: в 150 г
29,4
43,5
0
78
508,5
9.2 Кефир (1,5% жирности): в 500 мл
15,0
7,5
20,0
457,5
203,5
9.3 Кефир (2,5% жирности): в 500 мл
15,0
-
-
-
-
9.4 Йогурт (1,5% жирности): в 500 мл
15,0
-
-
-
-
9.5 Сметана (10,0% жирности): в 100 г
3,0
-
-
-
-
9.6 Сметана (15,0% жирности): в 100 г
2,9
-
-
-
-
9.7 Сметана (25,0% жирности): в 100 г
2,6
-
-
-
-
Итого (9.1 +9.2+9.5)
47,4
10 Индейка (запеченная) крыло: в 100 г
29,8
1,4
0
59
132
10.1 Индейка (запеченная) крыло: в 150 г
44,7
2,1
0
88,5
198
10.2 Индейка (запеченная) ножка: в 100 г
27,8
4,1
0
59,0
148
10.3 Индейка (запеченная) ножка: в 150 г
41,7
6,15
0
88,5
222
10.4 Кефир (1,5% жирности): в 500 мл
15,0
7,5
20,0
457,5
203,5
10.5 Сыр твердый: 25 г
5,0-6,0
-
-
-
-
Итого (10.3 +10.4+10.5)
61,7
11 Гусь (запеченный): в 100 г
29,3
22,4
0
46,7
319
11.1 Гусь (запеченный): в 150 г
43,95
33,6
0
70,05
478,5
11.2 Кефир (1,5% жирности): в 500 мл
15,0
7,5
20,0
457,5
203,5
Итого (11.1 +11.2)
58,95
12 Курица без кожи (крыло): в 100 г
26,5
4,0
0
61,0
142
12.1 Курица без кожи (крыло): в 150 г
39,75
6,0
0
91,5
213
12.2 Курица без кожи (ножка): в 100 г
23,1
6,9
0
61,0
155
12.3 Курица без кожи (ножка): в 150 г
34,65
10,35
0
91,5
232,5
12.4 Кефир (1,5% жирности): в 500 мл
15,0
7,5
20,0
457,5
203,5
12.5 Сметана (10,0% жирности): в 200 г
6,0
-
-
-
-
12.6 Сметана (15,0% жирности): в 200 г