Организация холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест

Примерный ассортимент блюд для промпредприятия по комплексному меню.


Таблица 2.

  

  № пп





Наименование блюд



Кол-во

1

2

3


1


2



3

4




1


2


3


4

5




1


2


3

Завтрак:

Холодные блюда и закуски (винегрет, салаты, рыба под маринадом, творог и др.).

Вторые горячие блюда (мясные, рыбные, овощные, крупяные).


Горячие напитки (чай, кофе, какао).

Хлеб


Обед:

Холодные закуски


Супы


Вторые горячие блюда


Сладкие блюда (компоты, кисель, мусс, желе)

Хлеб


Ужин   


Кисло-молочные продукты (кефир, ряженка, и др.)


Вторые горячие блюда


Горячий напиток

хлеб



1

1


1





1


1


1


1





1


1


1


I комплекс.

Таблица 3.



№ рецептуры



Выход



Наименование блюд

Кол-во за день


     калориии

По часам реализации

Ответственные лица

6-7

7-8


12-13



13-14



18-19



19-20



1



2



3


4


44\ 25


286\ 169


714\411


100



250



200

Завтрак

Салат зеленый с огурцами и помидорами


Каша рисовая (вязкая) с черносливом


Чай с лимоном


Хлеб


263



263



263


70



350



50

              132       132       132

        131       131     131

 

-

-

-

-



1


2



3



4

5


75\ 37

157\87


419\260


639\374


100


500



246\100


200

Обед

Винегрет овощной


Суп крестьянский с крупой


Ромштекс с макаронами отварными с овощами


Компот из свежих плодов


Хлеб


500


500


500



500


70


200


650



100


-

-

-

          250       250   250    250


          250       250   250    250










-


-



1


2




3


4


727\416

367\227



726\415


200


325\100



200

Ужин

Кефир


Фрикадельки рыбные с томатным соусом и рис отварной


Какао с молоком


Хлеб


238


238




238


170


500




100


-


-


-


-

                  119             119   119









                  119             119   119











II комплекс.

Таблица 4.



№ рецептуры



Выход



Наименование блюд

Кол-во за день



калориии

По часам реализации

Ответственные лица

    6-7

7-8


12-13



13-14



18-19



19-20



1



2




3


4


61\ 31


402\ 247



718\413


100



270\100



200

Завтрак

Салат из белокочанной капусты


Мозги отварные с соусом томатным и пюре картофельным


Кофе на молоке сгущенном


Хлеб


263



263




263


60



600




100

                 132           132         132

          131           131         131

 

-

-

-

-



1


2


3



4


5


73\ 36

141\78

238\135


642\375



100


500


260



200

Обед

Салат мясной


Борщ украинский


Картофель жареный с луком и грибами


Компот из апельсинов


Хлеб


500


500


500



500


100


250


370



100


-


-

    250        250   250   250


    250        250   250   250











-


-



1


2


3


4


727\416

233\132

714\411


200


260


200

Ужин

Ряженка


Рагу из овощей


Чай с лимоном


Хлеб


238


238


238


180


225


50


-


-


-


-

                          119   119    119

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7



Реклама
В соцсетях
рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать