Совершенствование системы управления качеством
Регистрация, хранение и предоставление данных о качестве
07
Внутренняя проверка системы качества
08
Учет и оценка затрат на качество
09
Спец. подготовка и обучение кадров
10
Стимулирование качества
11
Повышение активности членов трудового коллектива
12
Организация использования статистических методов
13
Изучение рынков сбыта
14
Изучение требований к качеству и цене продукции
15
Прогнозирование потребностей и качества
16
Этикетирование и реклама продукции
17
Планирование качества
18
Нормирование требований к качеству
19
Разработка и постановка новой продукции на производство
20
Обеспечение безопасности продукции
21
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26