Наименование посуды и приборов |
Потребность на 150чел. (шт.) |
Заказ в сервизную |
I Фарфор |
|
|
Тарелки мелкие, столовые: |
|
265 |
- для горячего рыбного блюда |
120 |
|
- для горячего мясного |
130 |
|
-- резерв |
10 |
|
Тарелки закусочные |
|
320 |
- для сервировки и раскладывания блюд |
160 |
|
- для мясных холодных блюд |
130 |
|
- резерв |
30 |
|
Тарелки пирожковые |
|
|
- для хлеба |
60 |
|
- как подставочные под креманки |
75 |
|
- под икорницы |
100 |
|
- под кокотницы |
30 |
|
- соусники |
40 |
|
- резерв |
30 |
|
Блюда овальные: |
|
15 |
- шестипорционные для осетра заливного |
15 |
|
Блюда круглые: |
|
45 |
- шестипорционные для ассорти мясного |
15 |
|
- шестипорционные для колбасы копченой с зеленым салатом |
15 |
|
- шестипорционные для корзиночек с ветчиной |
15 |
|
Салатники |
|
215 |
- квадратные однопорционные |
150 |
|
- квадратные шестипорционные |
25 |
|
- круглые шестипорционные |
15 |
|
- треугольные шестипорционные |
25 |
|
Ваза фарфоровая на низкой ножке |
|
|
Чашки чайные с блюдцами |
160 |
160 |
Резерв |
20 |
|
Чашки кофейные с блюдцами |
80 |
80 |
Резерв |
10 |
|
Кофейники (на 1,5л.) |
20 |
20 |
Чайники заварные ( на0,5 л.) |
30 |
30 |
Чайники доливные ( на 1,5 л.) |
20 |
20 |
Соусники |
20 |
20 |
Сахарницы (200 см .) |
50 |
50 |
Приборы для специй: |
70 |
70 |
Солонки |
|
45 |
Перечницы |
|
30 |
Пепельницы |
|
55 |
II Хрусталь (стекло) |
|
15 |
Фужеры: |
|
80 |
- для воды минеральной и напитков |
160 |
|
- резерв |
20 |
|
Рюмки: |
|
180 |
- для водки |
160 |
|
- резерв |
20 |
|
- рейнвейные для белого вина |
160 |
180 |
-резерв |
20 |
|
- лафитные для красного вина |
160 |
180 |
- резерв |
20 |
|
Бокалы для шампанского |
160 |
180 |
Резерв |
20 |
|
Креманки для мороженого |
160 |
|
Креманки для яблок с сиропом |
15 |
|
Вазы для фруктов |
15 |
|
III Мельхиор (нерж. сталь.) |
|
|
Лопатки для икры |
15 |
15 |
Ножи и вилки столовые для сервировки стола и II горячего блюда |
60 пар |
80 |
Резерв |
20 |
|
Ножи и вилки закусочные: |
|
380 |
- для сервировки стола и рыбной закуски |
180 пар |
|
- для мясной холодной закуски |
180 пар |
|
Резерв |
20 |
|
Порционные сковородки |
90 |
90 |
Кокотницы |
15 |
15 |
Лопатки кондитерские для раскладки тортов |
2 |
2 |
Приборы для раскладывания: |
|
30 |
- для холодной рыбной закуски |
10 |
|
- для холодной мясной закуски |
15 |
|
Резерв |
5 |
|
Ложки десертные для яблок с сиропом |
15 |
15 |
Ложки чайные: |
|
585 |
- для чая |
160 |
|
- для горячей закуски |
60 |
|
- для мороженого |
160 |
|
- для соуса |
165 |
|
Резерв |
15 |
|
Ложки кофейные |
80 |
35 |
Резерв |
5 |
|
Ведерки для шампанского |
11 |
11 |
Подносы |
38 |
8 |
[1] Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 2006, с.53
[2] Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм. - М.: ЮНИТИ, 2004, с.118
[3] Кудимова М.В. Уважение к клиенту начинается с уважения к себе.// «5 звезд». – 2005. - №6. – С.5 – 11.
[4] Жукова М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации. - М.: «Дело», 2006, с.208
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10