Оргнаизация работы концептуального ресторана

Приложение 2

Меню банкета в честь открытия ресторана «Русский Дом»


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ


Ассорти рыбное (150)

400 р.

осетровые горячего копчения, осетровые холодного копчения, семга слабосоленая
 


Заливное из судака (50/100)

100 р.

 


Селедочка по-русски (75/20)

90 р.

подается с картофелем, лучком и зеленью
 


Ассорти мясное (200)

260 р.

буженина, карбонат, колбаса с/к., ветчина
 


Язык отварной с хреном (75/20)

110 р.

язык говяжий, хрен, зелень
 


Сырная фантазия на шпажке (80)

100 р.

сыр кубиками с виноградом на шпажке.
 


Ассорти из свежих овощей (150)

110 р.

помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень
 


Ассорти "Погребок" (250)

250 р.

разносол из маринованных овощей
 



САЛАТЫ


Cалат "Греческий" (150)

80 р.

брынза, огурец, помидор, сладкий перец, маслины, зелень, оливковое масло
 


Салат "Рыбный" (150)

90 р.

лосось, яйцо, салат китайский, огурец, зелень, майонез
 


Сельдь под шубой (150)

80 р.

сельдь соленая, картофель, яйцо, морковь, свекла, лук, майонез
 


Салат "Куриный" (150)

90 р.

салат китайский, огурец, помидор, кукуруза, мясо курицы, майонез
 


Салат "Мясной" (150)

90 р.

говядина, картофель, морковь, огурцы консервированные, горошек зеленый, яйцо, майонез



ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


Жюльен грибной (100)

90 р.

грибы, масло, сливки, сыр
 


Блинчики с семгой (150/30)

80 р.

 


Блинчики с икрой лососевой (150/30)

100 р.




ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Семга по-русски (170/50)

280 р.

семга запекается с картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью


судак (филе) на пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА


Вырезка по-губернски (150/50)

200 р.

вырезка обжаренная в льезоне с сыром
 


Мясо "Девичья краса" (150/50)

200 р.

косичка мясная под грибным или клюквенным соусом
 


Шейка по-егорьевски (200)

170 р.

свинина с горчицей обжаренная в льезоне и сухарях
 


Шашлык из свинины (150/30)

160 р.

подается с маринованным луком и соусом



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Рулет "Лидия" (150/50)

170 р.

куриное филе фаршированное форелью и сыром подается на листе салата с соусом.
 


"Курочка Ряба" (170)

90 р.

куриные ножки с соусом
 



ГАРНИРЫ


Картофель "Пушкин" (150)

45 р.

жареный картофель с грибами и луком
 


Картофель запеченный с маслом и зеленью (150)

40 р.

 


Рис припущенный с овощами (150)

40 р.

 


Зелень в ассортименте (50)

20 р.

 


Лук репчатый с зеленью (50)

10 р.




ДЕСЕРТ


Корзина из дыни с фруктами (1шт/500)

цена сезонная р.

виноград, красное яблоко, клубника
 


Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60)

40 р.

киви, апельсин, ананас, виноград
 


Пирожные в ассортименте (80-100)

45 р.

Приложение 3


Заявка в бельевую к банкету «____» _________200__ г.

Время готовности ________________________________


№ п / п

Наименование белья.

Количество штук

Резерв

1

Салфетки полотняные

150

12

2

Ручники 35 x 35 см.

25

8

3

Полотенца 100 x 40 см.

44

4

4

Фартуки

34


5

Салфетки бумажные для рук



6

Салфетки банкетные

212


 

«__» _________200_ г.

Метрдотель_________

(подпись)


Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды, приборов

Вместимость посуды порции

Количество приборов, ед.

Ассорти рыбное (150)

150

Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы)

6          1

18  18

Заливное из судака (50/100)

150

Блюда овальные фарфоровые

6

25

Язык отварной с хреном (75/20)
 

150

Прибор для раскладки

1

150

Селедочка по-русски (75/20)

200

Салатники квадратные фарфоровые

6

34

Ассорти мясное (200)

150

Блюда круглые фарфоровые

6

25

Сырная фантазия на шпажке (80)

150

Блюда круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6


1

25

Ассорти из свежих овощей (150)

75

Соусники фарфоровые

Ложки чайные

6

1

13

5

Cалат "Греческий" (150)

50

Блюда круглые фарфоровые

6

8

Салат "Рыбный" (150)

75

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6


1

8


5

Сельдь под шубой (150)

75

Салатники круглые фарфоровые

Прибор для раскладки

6


1

8


5

Салат "Куриный" (150)

75

Салатники треугольные фарфоровые

Прибор для раскладки

6


1

8


5

Салат "Мясной" (150)

15

Салатники квадратные фарфоровые

Прибор для раскладки

1


1

15


15

Жюльен грибной (100)

150

Сковородка однопорционная

Закусочная тарелка

Ложки чайные

1


1

1

150


150

150

Блинчики с семгой (150/30)

75

Кокотницы

Тарелки пирожковые

Ложки чайные

1

1

1

75

75

75

Блинчики с икрой лососевой (150/30)

150

Мелкие столовые тарелки

Вилки столовые

1

по 1

30

30

Вырезка по-губернски (150/50) Мясо "Девичья краса" (150/50) Шейка по-егорьевски

250

Столовые тарелки

Нож и вилки столовые

1


по 1

250


250

Корзина из дыни с фруктами (1шт/500)

150

Креманки стеклянные

Ложки десертные

1

1

150

150

Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60)

150

Креманки стеклянные

Ложки чайные

1

1

150

150

Пирожные в ассортименте (80-100)

120

Вазы на низкой ножке фарфоровые

12

10



Рюмки:

-               рейнвейные

-               лафитные


1

1

150

150

150



Фужеры (200 см.)

1

150



Рюмки водочные (50 см.)

1

150

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10



Реклама
В соцсетях
рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать