Приложение 2
Меню банкета в честь открытия ресторана «Русский Дом»
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти рыбное (150) |
400 р. |
осетровые горячего
копчения, осетровые холодного копчения, семга слабосоленая |
|
Заливное из судака (50/100) |
100 р. |
|
|
Селедочка по-русски (75/20) |
90 р. |
подается с
картофелем, лучком и зеленью |
|
Ассорти мясное (200) |
260 р. |
буженина, карбонат,
колбаса с/к., ветчина |
|
Язык отварной с хреном (75/20) |
110 р. |
язык говяжий, хрен,
зелень |
|
Сырная фантазия на шпажке (80) |
100 р. |
сыр кубиками с
виноградом на шпажке. |
|
Ассорти из свежих овощей (150) |
110 р. |
помидоры, огурцы,
сладкий перец, зелень |
|
Ассорти "Погребок" (250) |
250 р. |
разносол из
маринованных овощей |
|
САЛАТЫ
Cалат "Греческий" (150) |
80 р. |
брынза, огурец, помидор, сладкий перец, маслины,
зелень, оливковое масло |
|
Салат "Рыбный" (150) |
90 р. |
лосось, яйцо, салат китайский, огурец, зелень,
майонез |
|
Сельдь под шубой (150) |
80 р. |
сельдь соленая, картофель, яйцо, морковь, свекла,
лук, майонез |
|
Салат "Куриный" (150) |
90 р. |
салат китайский, огурец, помидор, кукуруза, мясо
курицы, майонез |
|
Салат "Мясной" (150) |
90 р. |
говядина, картофель, морковь, огурцы консервированные, горошек зеленый, яйцо, майонез |
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен грибной (100) |
90 р. |
грибы, масло,
сливки, сыр |
|
Блинчики с семгой (150/30) |
80 р. |
|
|
Блинчики с икрой лососевой (150/30) |
100 р. |
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Семга по-русски (170/50) |
280 р. |
семга запекается с картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью |
|
судак (филе) на пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Вырезка по-губернски (150/50) |
200 р. |
вырезка обжаренная
в льезоне с сыром |
|
Мясо "Девичья краса" (150/50) |
200 р. |
косичка мясная под
грибным или клюквенным соусом |
|
Шейка по-егорьевски (200) |
170 р. |
свинина с горчицей
обжаренная в льезоне и сухарях |
|
Шашлык из свинины (150/30) |
160 р. |
подается с маринованным луком и соусом |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Рулет "Лидия" (150/50) |
170 р. |
куриное филе
фаршированное форелью и сыром подается на листе салата с соусом. |
|
"Курочка Ряба" (170) |
90 р. |
куриные ножки с
соусом |
|
ГАРНИРЫ
Картофель "Пушкин" (150) |
45 р. |
жареный картофель с
грибами и луком |
|
Картофель запеченный с маслом и зеленью (150) |
40 р. |
|
|
Рис припущенный с овощами (150) |
40 р. |
|
|
Зелень в ассортименте (50) |
20 р. |
|
|
Лук репчатый с зеленью (50) |
10 р. |
|
|
ДЕСЕРТ
Корзина из дыни с фруктами (1шт/500) |
цена сезонная р. |
виноград, красное
яблоко, клубника |
|
Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60) |
40 р. |
киви, апельсин,
ананас, виноград |
|
Пирожные в ассортименте (80-100) |
45 р. |
Приложение 3
Заявка в бельевую к банкету «____» _________200__ г.
Время готовности ________________________________
№ п / п |
Наименование белья. |
Количество штук |
Резерв |
1 |
Салфетки полотняные |
150 |
12 |
2 |
Ручники 35 x 35 см. |
25 |
8 |
3 |
Полотенца 100 x 40 см. |
44 |
4 |
4 |
Фартуки |
34 |
|
5 |
Салфетки бумажные для рук |
|
|
6 |
Салфетки банкетные |
212 |
|
«__» _________200_ г.
Метрдотель_________
(подпись)
Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи
Перечень блюд и напитков |
Заказано порций |
Наименование посуды, приборов |
Вместимость посуды порции |
Количество приборов, ед. |
Ассорти рыбное (150) |
150 |
Икорницы, тарелки пирожковые (под икорницы) |
6 1 |
18 18 |
Заливное из судака (50/100) |
150 |
Блюда овальные фарфоровые |
6 |
25 |
Язык отварной с
хреном (75/20) |
150 |
Прибор для раскладки |
1 |
150 |
Селедочка по-русски (75/20) |
200 |
Салатники квадратные фарфоровые |
6 |
34 |
Ассорти мясное (200) |
150 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
25 |
Сырная фантазия на шпажке (80) |
150 |
Блюда круглые фарфоровые Прибор для раскладки |
6 1 |
25 |
Ассорти из свежих овощей (150) |
75 |
Соусники фарфоровые Ложки чайные |
6 1 |
13 5 |
Cалат "Греческий" (150) |
50 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
8 |
Салат "Рыбный" (150) |
75 |
Салатники круглые фарфоровые Прибор для раскладки |
6 1 |
8 5 |
Сельдь под шубой (150) |
75 |
Салатники круглые фарфоровые Прибор для раскладки |
6 1 |
8 5 |
Салат "Куриный" (150) |
75 |
Салатники треугольные фарфоровые Прибор для раскладки |
6 1 |
8 5 |
Салат "Мясной" (150) |
15 |
Салатники квадратные фарфоровые Прибор для раскладки |
1 1 |
15 15 |
Жюльен грибной (100) |
150 |
Сковородка однопорционная Закусочная тарелка Ложки чайные |
1 1 1 |
150 150 150 |
Блинчики с семгой (150/30) |
75 |
Кокотницы Тарелки пирожковые Ложки чайные |
1 1 1 |
75 75 75 |
Блинчики с икрой лососевой (150/30) |
150 |
Мелкие столовые тарелки Вилки столовые |
1 по 1 |
30 30 |
Вырезка по-губернски (150/50) Мясо "Девичья краса" (150/50) Шейка по-егорьевски |
250 |
Столовые тарелки Нож и вилки столовые |
1 по 1 |
250 250 |
Корзина из дыни с фруктами (1шт/500) |
150 |
Креманки стеклянные Ложки десертные |
1 1 |
150 150 |
Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60) |
150 |
Креманки стеклянные Ложки чайные |
1 1 |
150 150 |
Пирожные в ассортименте (80-100) |
120 |
Вазы на низкой ножке фарфоровые |
12 |
10 |
|
|
Рюмки: - рейнвейные - лафитные |
1 1 |
150 150 150 |
|
|
Фужеры (200 см.) |
1 |
150 |
|
|
Рюмки водочные (50 см.) |
1 |
150 |
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10