ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен грибной (100) |
90 р. |
грибы, масло,
сливки, сыр |
|
Жюльен из птицы (100) |
90 р. |
куриное филе,
масло, сливки, сыр |
|
Жюльен из морепродуктов (100) |
90 р. |
кальмары, креветки,
масло, сливки, сыр |
|
Жюльен грибной в тарталетке (60) |
70 р. |
грибы, масло,
сливки, сыр |
|
Жюльен из птицы в тарталетке (60) |
70 р. |
куриное филе,
масло, сливки, сыр |
|
Жюльен из морепродуктов в тарталетке (60) |
70 р. |
кальмары, креветки,
масло, сливки, сыр |
|
Блинчики с грибами и сыром (150/30) |
60 р. |
|
|
Блинчики с семгой (150/30) |
80 р. |
|
|
Блинчики с икрой лососевой (150/30) |
100 р. |
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Форель запеченая под сыром (150/50) |
300 р. |
форель (филе)
запекается с майонезом и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью |
|
Форель жареная в кляре (150/50) |
250 р. |
подается с лимоном,
маслинами и зеленью |
|
Стейк из семги (150/50) |
250 р. |
подается с лимоном,
маслинами и зеленью |
|
Семга по-петровски (150/50) |
280 р. |
семга (филе),
жареная со специями в беконе, подается с лимоном, зеленью и соусом
"Тар-тар" |
|
Семга по-русски (170/50) |
280 р. |
семга запекается с
картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью |
|
Семга запеченная с грибами и сыром (150/50) |
280 р. |
семга (филе)
запекается с грибами и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью |
|
Семга c овощами (160/50) |
250 р. |
семга (филе)
запекается с овощами, подается с лимоном и зеленью |
|
Семга жареная в кляре (150/50) |
250 р. |
подается с лимоном,
маслинами и зеленью |
|
Рулетики из семги и судака (150/50) |
280 р. |
подается с лимоном,
маслинами и зеленью |
|
Судак по-польски (150/50) |
250 р. |
судак (филе) на пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Три миньона (150/50) |
200 р. |
вырезка свиная
жареная в беконе под соусом "Байрон" |
|
Антрекот натуральный (120/30) |
200 р. |
подается на листе
салата со свежими овощами и зеленью |
|
Бифштекс натуральный по-деревенски (120/30) |
200 р. |
вырезка с луком
"фри" с помидорами и зеленью |
|
Вырезка по-губернски (150/50) |
200 р. |
вырезка обжаренная
в льезоне с сыром |
|
Мясо "Девичья краса" (150/50) |
200 р. |
косичка мясная под
грибным или клюквенным соусом |
|
Отбивная в пряностях (120) |
170 р. |
отбивная жареная с
пряностями |
|
Свинина с ананасом (160) |
170 р. |
свиная отбивная
запекается с ананасом и сыром. |
|
Свинина по-польски (150/50) |
170 р. |
свиная отбивная
запекается с яблоками и сыром |
|
Мясо по-французски (160) |
170 р. |
свиная отбивная
запекается с луком, майонезом и сыром |
|
Мясо по-барски (160) |
170 р. |
свиная отбивная
запекается с грибами, майонезом и сыром. |
|
Язык говяжий "Орли" в сухарях (140) |
170 р. |
язык говяжий,
обжаренный в льезоне и сухарях |
|
Мясо "Лето" (160) |
170 р. |
свиная отбивная
запекается с помидором, сладким перцем, майонезом и сыром |
|
Мясо "Коррида" (160) |
170 р. |
свиная отбивная,
соус острый, лук, майонез, маслины, сыр |
|
Шейка запеченная с яблоками (150) |
170 р. |
свиная шейка
запекается с яблоками, с чесноком и пряностями. |
|
Шейка по-егорьевски (200) |
170 р. |
свинина с горчицей
обжаренная в льезоне и сухарях |
|
Шашлык из свинины (150/30) |
160 р. |
подается с маринованным луком и соусом |
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Шницель по-швейцарски (210) |
160 р. |
отбивная из
куриного филе, обжаренная в кляре, запекается с цветной капустой, майонезом и
сыром. |
|
Куриная ножка фаршированная "Риальто" (210) |
170 р. |
куриная ножка
фаршируется ветчиной, сыром и сливочным маслом |
|
Рулет "Лидия" (150/50) |
170 р. |
куриное филе
фаршированное форелью и сыром подается на листе салата с соусом. |
|
Куриный креш (150) |
150 р. |
ножка куриная
фаршированное грибами |
|
"Курочка Ряба" (170) |
90 р. |
куриные ножки с
соусом |
|
Шашлычки-лайт (120/30) |
120 р. |
шашлычки из
куриного филе, подаются со свежими овощами, маринованным луком, соусом |
|
ГАРНИРЫ
Картофель - фри (150) |
40 р. |
|
|
Картофель "Пушкин" (150) |
45 р. |
жареный картофель с
грибами и луком |
|
Картофель отварной с маслом и зеленью (150) |
40 р. |
|
|
Картофель запеченный с маслом и зеленью (150) |
40 р. |
|
|
Рис припущенный с овощами (150) |
40 р. |
|
|
Зелень в ассортименте (50) |
20 р. |
|
|
Лук репчатый с зеленью (50) |
10 р. |
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10