ДЕСЕРТ
Корзина из дыни с фруктами (1шт/500) |
цена сезонная р. |
виноград, красное
яблоко, клубника |
|
Фрукты в ассортименте (450) |
200 р. |
по сезону |
|
Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60) |
40 р. |
киви, апельсин,
ананас, виноград |
|
Лимон с сахаром (50/10) |
10 р. |
лимон, порезанный
кольцами, с сахаром |
|
Пирожные в ассортименте (80-100) |
45 р. |
|
|
Пти-фуры (20-30) |
20 р. |
мини-пирожные |
|
Торт на заказ (1 кг) |
400 р. |
торты к любому
торжеству |
|
Пирожки печеные в ассортименте (80) |
15 р. |
Расчет белья для ресторана «Русский Дом»
№ п / п |
Наименование белья. |
Количество штук |
Резерв |
1 |
Салфетки полотняные |
150 |
22 |
2 |
Ручники 35 x 35 см. |
75 |
8 |
3 |
Полотенца 100 x 40 см. |
54 |
4 |
4 |
Фартуки |
54 |
|
5 |
Салфетки бумажные для рук |
|
|
6 |
Салфетки банкетные |
212 |
|
Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи в ресторане «Русский Дом»
Наименование посуды и приборов |
Потребность на 60 чел. (шт.) |
Заказ в сервизную |
I Фарфор |
|
|
Тарелки мелкие, столовые: |
|
280 |
- для горячего рыбного блюда |
130 |
|
- для горячего мясного |
130 |
|
-- резерв |
20 |
|
Тарелки закусочные |
|
120 |
- для сервировки и раскладывания блюд |
60 |
|
- для мясных холодных блюд |
30 |
|
- резерв |
30 |
|
Тарелки пирожковые |
|
|
- для хлеба |
60 |
|
- как подставочные под креманки |
75 |
|
- под икорницы |
30 |
|
- под кокотницы |
30 |
|
- соусники |
20 |
|
- резерв |
30 |
|
Блюда овальные: |
|
5 |
- шестипорционные для осетра заливного |
5 |
|
Блюда круглые: |
|
15 |
- шестипорционные для ассорти мясного |
5 |
|
- шестипорционные для колбасы копченой с зеленым салатом |
5 |
|
- шестипорционные для корзиночек с ветчиной |
5 |
|
Салатники |
|
40 |
- квадратные однопорционные |
15 |
|
- квадратные шестипорционные |
5 |
|
- круглые шестипорционные |
15 |
|
- треугольные шестипорционные |
5 |
|
Ваза фарфоровая на низкой ножке |
|
|
Чашки чайные с блюдцами |
30 |
40 |
Резерв |
10 |
|
Чашки кофейные с блюдцами |
30 |
40 |
Резерв |
10 |
|
Кофейники (на 1,5л.) |
2 |
2 |
Чайники заварные ( на0,5 л.) |
3 |
3 |
Чайники доливные ( на 1,5 л.) |
3 |
3 |
Соусники |
20 |
20 |
Сахарницы (200 см .) |
5 |
5 |
Приборы для специй: |
7 |
7 |
Солонки |
|
45 |
Перечницы |
|
30 |
Пепельницы |
|
15 |
II Хрусталь (стекло) |
|
15 |
Фужеры: |
|
80 |
- для воды минеральной и напитков |
60 |
|
- резерв |
20 |
|
Рюмки: |
|
80 |
- для водки |
60 |
|
- резерв |
20 |
|
- рейнвейные для белого вина |
60 |
80 |
-резерв |
20 |
|
- лафитные для красного вина |
60 |
80 |
- резерв |
20 |
|
Бокалы для шампанского |
60 |
80 |
Резерв |
20 |
|
Креманки для мороженого |
60 |
|
Креманки для яблок с сиропом |
15 |
|
Вазы для фруктов |
5 |
|
III Мельхиор (нерж. сталь.) |
|
|
Лопатки для икры |
5 |
5 |
Ножи и вилки столовые для сервировки стола и II горячего блюда |
160 пар |
180 |
Резерв |
20 |
|
Ножи и вилки закусочные: |
|
140 |
- для сервировки стола и рыбной закуски |
160 пар |
|
- для мясной холодной закуски |
160 пар |
|
Резерв |
20 |
|
Порционные сковородки |
60 |
60 |
Кокотницы |
55 |
55 |
Лопатки кондитерские для раскладки тортов |
22 |
22 |
Приборы для раскладывания: |
|
315 |
- для холодной рыбной закуски |
150 |
|
- для холодной мясной закуски |
165 |
|
Резерв |
5 |
|
Ложки десертные для яблок с сиропом |
65 |
65 |
Ложки чайные: |
|
658 |
- для чая |
100 |
|
- для горячей закуски |
150 |
|
- для мороженого |
90 |
|
- для соуса |
85 |
|
Резерв |
15 |
|
Ложки кофейные |
80 |
35 |
Резерв |
5 |
|
Ведерки для шампанского |
31 |
11 |
Подносы |
8 |
8 |
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10