Управление товарным ассортиментом

 В России 40 % импортных продовольственных товаров и масса недоброкачественной свой продукции, поэтому в интересах населения, чтобы Пищекомбинат продолжал развиваться в своём направлении.

Литература

1.     Амуржуев А.В. Словарь делового человека. Москва «Экономика» 1992.

2.     Алексеев Н.С. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров. М.: Прогресс, 1990.

3.     Абчук В.А. Экономика. СПб.: «Специальная литература», 1998.

4.     Абрютина А.В. Экономический анализ торговой деятельности, М.: «Финансы и статистика», 1998.

5.     Богомолов А.Ю., Горемыкин В.А. Бизнес план: Методика разработки. М.: 2002.

6.     Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование. Учебник. М.: 2003.

7.     Варибус В.И. и др. Товароведение продовольственных товаров. М.: Экономика, 1978.

8.     Герчикова И.Н. Менеджмент. Учебник 4-е изд. М.: 2005.

9.     Грибов В.Д., Крутиков В.Л. Организационно – экономические основы бизнеса. М.: МЭГУ, 1994.

10. Даниель Рубинфельд, Роберт Пиндайк. Микроэкономика. Перевод с англ. Редактор В.Т. Борисович и др. – 1992.

11. Ильин С.С., Васильева Т.Н. Экономика. Высшее образование. – 2003.

12. Кульман А. Экономические механизмы. М.: Прогресс, 1993.

13. Котлер Ф. Маркетинг, менеджмент. СПб.: Питер Ком, 1999.

14. Липсиц И.В. Словарь коммерческий. М.: 1996.

15. Липсиц И.В. Экономика. Книга 2-я, 2004.

16. Николас К. Сирополис. Управление малым бизнесом. Перевод с англ. М.: 1997.

17. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. М.: Норма, 1997.

18. Майкл Мескон, Майкл Альберт. Основы менеджмента./ перевод с англ., 1998.

19. Морган Дж. Майкл. Руководство по изучению учебника «Экономика»/перевод с англ. М.: Дело, 1997.

20. Организация коммерческой деятельности: Справ. пособие/ С.Н. Виноградова, С.П. Гурская и др. Минск: Высшая школа, 2000.

21. Панкратов Ф.Г. Комерция и технология торговли: Учебн. Для высш. Торгово-ек. Заведений. М.: Маркетинг, 2001.

22. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. М.: 2003.

23. Серяков С.Г. Экономическая теория. Микроэкономика.

24. Терехова Н.С., Немцова З.С., Волкова Н.Л. Основа хлебопечения. М.: 1986.

25. Управление ассортиментом и качеством товаров в торговле. Киев, 1987.

26. Экономика предприятия. Экспресс справочник для студентов, 2003.

Приложение №2


ППО « Пищекомбинат» Кыштовского ПТПО

Наименование учреждения

 

КАЛЬКУЛЯЦИЯ

_от «______»_______________________________200__г.

Наименование изделия Хлеб 1 сорта

Вид работы Хлебный цех

Развеса 0550

Выход 136


П-п

Наименование

Ед.изм.

К-во

Цена

сумма

1

Мука пшеничная 1 сорта

Кг

73,5

12,03


884,21


2.

Дрожжи прессованные

Кг

1,1

26


28,10


3.

Соль

Кг

0,960

4


3,84



Итого:





916,15










4.

Масло растительное для смазки

Л

0,030

45


3,60











Электроэнергия, топливо





63,86



Транспортный расход





157











Зарплата основная и

%




18,24



дополнительная

%

5,6



1,02



Отчисление согласно налога

%

15,2

716,288

2,93




Общехоз расчеты

%

962

135,86


108,20



Заводская с/стоимость

%



1299

1271,00



Внепроизводственные расходы

%

3,2


41,57

41,00



Полная себестоимость

%



1340,60

1312



Рентабельность

%

4


53,62

52



Основная стоимость


100


1394,22

1364,00




14

1



13,64



Основная стоимость хлеба весом 0.55(1364+0,55=7,50








Продажная цена





8,00




Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11



Реклама
В соцсетях
рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать