Меню для преподавателей
Понедельник
№ сборника рецептур |
Наименование блюда |
Выход |
62 |
Салат Весна |
100 |
55 |
Салат из свежих огурцов |
100 |
41 |
Масло |
25 |
42 |
Сыр |
25 |
235 |
Суп молочный с макаронами |
250 |
170 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
298 |
Картофель в молоке |
150 |
886 |
Кисель из яблок |
200 |
959 |
Какао с молоком |
200 |
1033 |
Ватрушка венгерская |
75 |
|
Хлеб ржаной и пшеничный |
50/50 |
Сырьевая ведомость
Наименование блюда |
384 Каша манная вязкая |
196 Рассольник домашний |
694 Картофельное пюре |
235 Суп молочный с макаронами |
170 Борщ с капустой и картофелем |
||||||||||
Продукты |
Б |
Н |
240п. |
Б |
Н |
1440п. |
Б |
Н |
1440п. |
Б |
Н |
25п |
Б |
Н |
25п |
Крупа манная |
50 |
200 |
_12000Р |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло |
15 |
15 |
3600 |
5 |
5 |
7200 |
7 |
7 |
10080 |
5 |
5 |
125 |
|
|
|
Сахар |
15 |
15 |
3600 |
|
|
|
|
|
|
5 |
5 |
125 |
5 |
5 |
125 |
_ Капуста |
|
|
|
25 |
20 |
36000 |
|
|
|
|
|
|
25 |
20 |
625 |
Картофель |
|
|
|
60 |
45 |
86400 |
169 |
127 |
243360 |
|
|
|
47 |
40 |
1175 |
Морковь |
|
|
|
13 |
10 |
18720 |
|
|
|
|
|
|
13 |
10 |
325 |
Лук репчатый |
|
|
|
12 |
10 |
17280 1 //81) !'о^ |
|
|
|
|
|
|
12 |
10 |
300 |
Огурцы соленные |
|
|
|
17 |
15 |
24480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко |
|
|
|
|
|
|
24 |
23 |
34560 |
175 |
175 |
4375 |
|
|
|
Макароны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
20 |
500 |
|
|
|
Вода |
188 |
188 270720 |
270720 |
|
|
|
|
|
|
55 |
55 |
1375 |
200 |
200 |
5000 |
Свекла |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
50 |
40 |
1750 |
Томатное пюре |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
75 |
7,5 |
187,5 |
Кулинарный жир |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
5 |
|
Уксус 3% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
4 |
100 |
Курага |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крахмал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лимонная кислота |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какао порошок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|