Организация работы школьной столовой на 200 мест
Продолжение
Наименование блюда |
298 Картофель в молоке |
874 Кисель из кураги |
965 Молоко кипячёное |
886 Кисель из яблок |
959 Какао с молоком |
|
|
|||||||||||
Продукты |
Б |
Н |
50 п. |
Б |
Н |
1440 п. |
Б |
Н |
240 п. |
Б |
Н |
25 п. |
Б |
Н |
10 п. |
|
||
Крупа манная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12000 |
|
|
Масло |
7 |
7 |
350 |
|
|
34560 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21355 |
|
|
|
||||||||||||||||||
Сахар |
|
|
|
24 |
24 |
34560 |
|
|
|
24 |
24 |
600 |
25 |
25 |
250 |
39260 |
||
Капуста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
36625 |
||
Картофель |
240 |
180 |
12000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
342935 |
||
Морковь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19045 |
||
Лук репчатый |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17580 |
||
Огурцы солёные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24480 |
||
Молоко |
75 |
71 |
3750 |
|
|
|
211 |
200 |
50640 |
|
|
|
130 |
130 |
1300 |
94625 |
||
Макароны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 |
||
|
||||||||||||||||||
Вода |
|
|
|
210 |
210 |
302400 |
|
|
|
192 |
192 |
4800 |
200 |
200 |
2000 |
586295 |
||
Свекла |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1250 |
||
Томатное пюре |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
187.5 |
||
Кулинарный жир |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
125 |
||
Уксус 3% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 |
||
Курага |
|
|
|
24 |
24 |
34560 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
34560 |
||
Крахмал |
|
|
|
7 |
7 |
10080 |
|
|
|
16 |
16 |
400 |
|
|
|
10480 |
||
Лимон, кислота |
|
|
|
0,2 |
0,2 |
288 |
|
|
|
0,2 |
0,2 |
5 |
|
|
|
293 |
||
Яблоки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
51,2 |
45 |
1280 |
|
|
|
1280 |
||
Какао порошок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
5 |
.50 |
50 |