№ рецептуры |
74 |
|||
Наименование блюда |
Икра кабочковая |
|||
Количество порций |
575 |
|||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) |
|
Кабачки |
100 |
57,5 |
80,5 |
46,2875 |
Капуста свежая |
20,6 |
11,845 |
16,5 |
9,4875 |
Лук репчатый |
9,8 |
5,635 |
8,25 |
4,74375 |
Томатное пюре |
8,25 |
4,74375 |
8,25 |
4,74375 |
Масло растительное |
3,75 |
2,15625 |
3,75 |
2,15625 |
Уксус 3%-ный |
2,25 |
1,29375 |
2,25 |
1,29375 |
№ рецептуры |
120 |
|||
Наименование блюда |
Щи из свежей капусты с картофелем |
|||
Количество порций |
575 |
|||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) |
|
Капуста белокочанная |
6,25 |
3,59375 |
50 |
28,75 |
Картофель |
40 |
23 |
30 |
17,25 |
Морковь |
12,5 |
7,1875 |
10 |
5,75 |
Петрушка(корень) |
3,25 |
1,86875 |
2,5 |
1,4375 |
Лук репчатый |
12 |
6,9 |
10 |
5,75 |
Кулинарный жир |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Бульон |
200 |
115 |
200 |
115 |
№ рецептуры |
129 |
|||
Наименование блюда |
Рассольник ленинградский |
|||
Количество порций |
575 |
|||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) |
|
Картофель |
100 |
57,5 |
75 |
43,125 |
Крупа перловая |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Морковь |
12,5 |
7,1875 |
10 |
5,75 |
Лук репчатый |
6 |
3,45 |
5 |
2,875 |
Огурцы солённые |
17 |
9,775 |
15 |
8,625 |
Маргарин столовый |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
Бульон |
187,5 |
107,8125 |
187,5 |
107,8125 |
№ рецептуры |
381 |
|||
Наименование блюда |
Котлета отбивная |
|||
Количество порций |
575 |
|||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) |
|
Телятина |
106 |
60,95 |
70 |
40,25 |
Яйца |
1/13 шт |
|
3 |
1,725 |
Сухари |
9 |
5,175 |
9 |
5,175 |
Масса полуфабриката |
- |
|
80 |
46 |
Жир животный |
6 |
3,45 |
6 |
3,45 |
Масса жаренных котлет |
- |
|
58 |
33,35 |
Гарнир №472 |
- |
|
150 |
86,25 |
Масло сливочное или маргарин |
4 |
2,3 |
4 |
2,3 |
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15