Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест

Принимаем кипятильник КНЭ -100

Подбор жарочного, механического, весоизмерительного и другого оборудования


1

Котёл варочный

2

КПЭСМ-60

1,05

0,8

0,18

0,84

1,68

 2

Котёл варочный

3

КПЭ-100

0,955

0,96

1,086

0,917

2,75

Кипятильник электрический непрерывного действия

1

КНЭ-100

0,524

0,514

1,255

0,27

0,27

 4

Плита электрическая четырех комфорочная

3

ПЭ-0,51Ш

1,2

800

850

0,51

1,53

 5

Сковорода электрическая

1

СЭ-0,45-0,1

1,2

0,885

0,92

1,062

1,062

 6

Фритюрница

1

РЭ-20-0,1

0,5

0,8

0,85

0,4

0,4

 7

Раковина для мойки рук

1

0,5

0,5

0,8

0,25

0,25

 8

Весы электронные

2

ВЭ

0,5

0,3

0,6

0,15

0,3

 9

П-II-I

0,54

0,33

0,325

0,18

0,18

Универсальный привод  с комплектом сменных механизмов

1

 10

Шкаф жарочный

1

ШЖЭ -0,85-0,1

0,5

0,8

0,98

0,4

0,4

 11

Линия раздаточная

1

ЛКНО-1

10,8

0,85

0,85

9,18

9,18

12

Шкаф холодильный

1

ШХ- 0,8

0,8

0,8

Итого

18,802

Определение общей площади цеха

   Общая площадь цеха определяется путем определения площади, занятой под оборудованием, которая делится на коэффициент К. Коэффициент К учитывает проходы, подход к оборудованию и выполнению его монтажных и ремонтных работ

   К = 0,4

               S(цеха) =  = 18,8/0,3=62,6м

S(цеха) – площадь цеха

S(оборудования) – площадь, занятая оборудованием

Вывод: расчетная S(цеха) = 62,6м, нормативная S(цеха) = 63 м, так как разница расчетной и нормативной площади небольшая, принимаю нормативную площадь цеха.

Расчёт количества столовых столовых приборов.

Наименование столовой

Кол-во мест в

Норма на 1

Количество

п/п

посуды, белья

проектируемом

место



предприятии


1.

Пирожковая тарелка.

100

4

400


175 мм.




2

Закусочная тарелка 200

100

4

400


мм.




3

Глубокая столовая

100

4

400


тарелка 240 мм.




4

Мелкая десертная

100

4

400


тарелка 200 мм.




5

Приборы для специй и

100

3

300


приправ




6

Вазочка для бумажных

100

2

200


салфеток




7

Стаканы конические

100

4

400


высокие




8

Стаканы конические с

100

4

400


утолщенным дном




9

Баранчик круглый

100

3

300

10

Прибор столовый

100

2

200


(вилка, ложка)




11

Чайная ложка

100

2

200

12

Нож, вилка для нарезки

100

1

100


и раскладки сыра




13

Щипцы кондитерские

100

1

100

14

Лопатка рыбная

100

1

100

15

Скатерти

100

3

300

16

Салфетки

100

4

400

17

Полотенце

100

3

300

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15



Реклама
В соцсетях
рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать