№ рецептуры |
472 |
|||
Наименование блюда |
Картофельное пюре |
|||
Количество порций |
1150 |
|||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
||
1п-(г) |
1150п-(кг) |
1п-(г) |
1150п-(кг) |
|
Картофель |
1140 |
1311 |
855 |
983,25 |
Молоко |
158 |
181,7 |
150 |
172,5 |
Маргарин столовый |
35 |
40,25 |
35 |
40,25 |
Наименование блюда |
Треска жаренная с картофельным пюре |
|||
и соусом томатным |
||||
Количество порций |
575 |
|||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) |
|
Треска |
101 |
58,075 |
855 |
491,625 |
Мука пшеничная |
5 |
2,875 |
150 |
86,25 |
Масло растительное |
5 |
2,875 |
35 |
20,125 |
Масса жаренной рыбы |
- |
|
75 |
43,125 |
Гарнир№472 |
- |
|
150 |
86,25 |
Масло сливочное |
5 |
2,875 |
5 |
2,875 |
№ рецептуры |
642 |
|||
Наименование блюда |
Какао с молоком |
|||
Количество порций |
575 |
|||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) |
|
Какао-порошок |
4 |
2,3 |
4 |
2,3 |
Молоко |
100 |
57,5 |
100 |
57,5 |
Вода |
110 |
63,25 |
110 |
63,25 |
Сахар-песок |
20 |
11,5 |
20 |
11,5 |
№ рецептуры |
629 |
|||
Наименование блюда |
Чай с сахаром |
|||
Количество порций |
575 |
|||
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
||
1п-(г) |
575п-(кг) |
1п-(г) |
575п-(кг) |
|
Чай-заварка №627 мл |
50 |
28,75 |
50 |
28,75 |
Вода |
150 |
86,25 |
150 |
86,25 |
Сахар |
15 |
8,625 |
15 |
8,625 |
Лимон |
7 |
4,025 |
7 |
4,025 |
«УТВЕРЖДАЮ»
Руководитель предприятия
И.С. Крыжановский
«_08_» Декабря___ 2006г.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1
На Картофель, запечённый со свининой.
1. Область применения
. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «картофель, запечённый со свининой»___вырабатываемый__столовой
2. Используемое сырьё
2.1. Для приготовления __ Картофеля, запеченного со свининой_ используют сырьё или продукты, соответствующие требованиям нормативной документации и имеющие сертификаты соответствия или декларацию о соответствии, ветеринарные свидетельства на продукцию животноводства, удостоверения качества.
3. Рецептура
3.1
Наименование сырья |
Масса брутто |
Масса нетто |
Картофель |
200 |
150 |
Свинина(корейка, тазобедренная часть). |
70 |
59 |
Масса жаренной свинины |
- |
40 |
Лук репчатый |
18 |
15 |
Шпик |
10,4 |
10 |
Масса пассерованного лука со шпиком |
- |
15 |
Мука пшеничная |
10 |
10 |
Натрий двууглекислый |
0,4 |
0,4 |
Масса полуфабриката |
|
210 |
Жир топлённый пищевой |
5 |
5 |
Масса готового картофеля со свининой |
- |
180 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15