Ужин 19.00-20.00
5.1
Отварная курица 150гр. на одного человека
Кожура курицы – это орган выделения и все плохое находится в кожуре.
31,2
13,2
0,9
-«-
247,5
5.2
Квашеная капуста 100гр. +
Соленый огурец 100гр. +
Репчатый лук 50гр. +зелень ( соль не нужна т.к. капуста и огурец соленые).
Квашенная капуста.
Соленый огурец
лук
1,8
0,8
0,65
-«-
-«-
-«-
5,4
3,0
2,15
90,5
92,5
44,6
28,0
15,0
5.3
Через три часа после ужина 250гр. 2,5% кефира
Кефир
7,0
6,25
9,5
230
122,5
Итого за понедельник
Завышен жир – убрать сливочное масло, но если это зима то оставить.
72,69
96,6
239,55
2022
2103
.
Сытый завтрак враг №1.Неперекусываем в промежутках между едой .
Норма углеводов в сутки:180-250-270-300гр.
Норма белка в сутки:45-50-60-70-80.гр.
№
Вторник
Название и свойство продуктов
белки
жиры
углеводы
вода
калории
1
2
3
4
5
6
7
8
После пробуждения выпить 50-100гр. кипяченой еды.
1.
Первый завтрак 7.30-8.30.
1.1
За 30 мин. до еды выпить 200-250гр. травяного чая или кипяченой воды 30-35°С
1.2
Каша из пшена. На одного человека 100гр.
Крупы – 125гр + морковь 50гр. без сердцевины +250гр. холодной водопроводной воды. Для варки каши принцип приготовления тот же, что и гречневой каши. + 3-5зубчиков чеснока в кашу когда закипит. Чеснок предаст аромат и вкус.
На одного человека 30гр. растительного масла в готовую кашу + зелень.
Кашу из пшена можно сварить с овощами (капуста 100гр. + лук 50гр.+ морковь 50гр.) Нужно знать, что капуста и чеснок не совместимы, чеснок вызывает порчу капусты.
75гр.крупы заменяют 125гр. хлеба. Можно сварить 150-175гр. крупы но хлеба в этот день не есть.
Пшено – это растительное мясо, содержит калий, магний, фосфор, железо, натрий, кальций. Пшено и все крупы кроме гречки относятся к крахмалам. Они расщепляются в желудочно-кишечном канале 3-3.5 часа. Поэтому интервал после еды каши 3,5 часа, можно и больше.
Обычно все крупы замачиваются (летом на 30минут, зимой на один час).
Мед, сахар, варенье расщепляются через 1,5-2часа.
Морковь
Растительное масло
11,8
0,65
-«-
2,4
0,05
30
68,4
3,5
-«-
7,2
100
200
250
43,1
-«-
352
16,5
270
2.
Второй завтрак 10.00-10.30.
2.1
Фрукты 200-250гр.,можно и соки 200-250гр.( сливовый, яблочный, виноградный и др.
Апельсин 100-150гр. они способствуют
Образования герпеса .Если появляется герпес, апельсины исключаются. Овощей в сутки человеку нужно 300-500гр.
0,8
-«-
3,2
85,2
26,6
3.
Обед 12.00-15.00 ( за 30 минут до обеда выпить 200гр. кипяченой воды 30-35°С или травяного чая, но без сахара).
200
3.1
Свежие овощи 100гр.
Отварные овощи 200-250-300гр.
Свежий огурец или кислый
Свекла 100гр
1,2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9