321
4.
Полдник 15.00-17.00
4.1
Апельсин 100гр., можно другие фрукты.
Апельсин
0,9
-«-
8,4
89,0
38
5.
Ужин 19.00-20.00
5.1
Творог обезжиренный 5%
Творог нужно съесть только в ужин, т.к. он медленно расщепляется ( 8-10 часов) до своих конечных продуктов – аминокислот.
36,0
4,0
3,0
-«-
156
5.2
Сметана 50гр. 25%
Сметана
1,3
12,5
1,35
22,4
123
5.3
Морковь 50гр.
Морковь
0,18
-«-
1,29
27,5
5,7
5.4
Два зубчика чеснока
Итого за пятницу
56,72
68,9
293,79
1563
1897,2
Лицо умывать только холодной водой , оно будет оставаться долго молодым и свежим.
Спать нужно на восток или север, чтобы тело находилось в линии земли.
Молоко и все молочные продукты стоят на :
первом месте по слизеобразованию; на втором месте – сахар и все продукты из него; на третьем месте – сахар муки, круп, хлеба, картофеля, бобовых от слизи страдает печень; на четвертом месте сахар овощей и фруктов: морковь устраняет слсзеобразующий эффект этих продуктов.
Наличие двух различных видов сахара в кишечнике задерживает брожение в нем, например: молочные продукты + морковь или другие овощи, крупы, бобовые, картофель, хлеб + овощи.
№
Суббота
Название и свойство продуктов
белки
жиры
углеводы
вода
калории
1
2
3
4
5
6
7
1.
Первый завтрак 9.00-9.30
1.1
Отвар из изюма. 100гр. сухого изюма на одного человека + 300гр. водопроводной воды. Кипятить 10 минут. Перед варкой, изюм надо хорошо промыть, залить холодной водой на 2-3 минуты, чтобы исчезла сернистая кислота, которой обрабатывают все сухофрукты, снова хорошо промыть и сварить.
Изюм – это фруктовый суп. Изюм – это сладкий фрукт, в месяц на одного человека нужно 600-800гр. В изюме много калия, грубой клетчатки. Калий связывает цезий является мочегонным средством, хорошо поработают почки, калий укрепляет сердечную мышцу.
1,7
-«-
64,7
-«-
250
2.
Второй завтрак 11.00-11.30.
2.2
Каша из геркулеса. На одного человека 200гр геркулеса, это 100гр. овса + 350гр. воды.
Геркулес хорошо промыть в трёх водах и дать отстоятся 30 минут, снова хорошо промыть и поставить варить, как закипит огонь убавить и варить на очень медленном огне все время помешивая, чтобы не пригорела.
Геркулес
12,0
6,1
63,5
350
359
2.2
Морковь 50гр.
Морковь
0,65
0,05
3,5
43
16,5
2.3
Растительное масло 30гр.+ зелень
Растительное масло
-«-
30
-«-
-«-
270
3.
Обед 14.00-14.30.( за 30 минут до обеда выпить 100гр кипяченой воды или 200гр зеленого чая).
3.1
Сырые овощи - квашеная капуста 100гр.
Капуста
1,8
-«-
5,4
91,8
28
3.2
Отварные овощи – отварная свекла 100гр.
Свекла
1,7
-«-
10,8
86,5
48
3.3
Свежий репчатый лук 50гр + зелень
Лук
0,65
-«-
2,15
44,6
11,5
3.4
50гр. сметаны 25%
Сметана
1,3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9