394,9
270
16,5
2.
Второй завтрак 10.00-10.30
1.1
Фрукты ( яблоки, мандарины, киви, груши, апельсины).
Нужно знать , что киви содержат много щавелевой кислоты. При болезнях суставов, остеохондрозе исключаются.
Апельсин 150гр.
0,9
-«-
8,4
89
38
3.
Обед 12.00-15.00
3.1
За 30 минут до обеда выпить 150гр. кипяченой теплой воды
150
3.1
Свежие овощи 100-150гр. На одного человека Летом свежий огурец а зимой соленый 100-150гр или другие овощи
Огурец 100гр
0,8
-«-
3,0
94
15
3.1
Отварные овощи 100гр. свекла или ( капуста + морковь 50гр. + лук 50гр.)
Свекла 100гр.
1,7
-«-
10,8
86,5
48
3.2
Отварной картофель или пюре. 350гр. очищенного картофеля на одного человека.
Картофель
7,0
0,35
68,95
273
290,5
3.3
Лук репчатый или зелёный + зелень + соль 1,5гр.
Лук 50гр.
0,65
-«-
2,15
44,6
11,5
3.4
Сметана 25-26% 50гр. или сливочное масло 20-25гр. или 25гр.сало
Сметана
1,3
12,5
1,35
22,4
123
3.5
Хлеб черный 100гр.
Хлеб
9,4
2,0
55,1
-«-
283
4.
Полдник 15.00-17.00
4,5
Грецкие орехи или фундук 30гр. в очищенном виде
Грецкие орехи выводят радиацию из организма. В недельном меню , грецкие орехи должны быть в питании
6,25
25,5
2,8
-«-
262,5
5.
Ужин 19.00-20.00
5.1
Кефир 2,5% 200-250гр
Кефир
7,0
6,25
95
230
122.5
5.2
Творог обезжиренный 5% + сметана 25-26%- 50гр. + морковь 50гр
Творог можно съесть с курагой , помидором, ,изюмом или орехами. Творог содержит кальций, метионин, который предупреждает ожирение печени. Творог заменяет мясо но в нем нет железа и витамина В12, которые содержат в мясе.
Сметана
Морковь
33,5
1,3
0,65
4,0
12,5
0,05
2,6
1,35
3,5
158
34,35
42,4
312
123
16,5
Итого за среду
В этот день много жира, Из ужина исключить сметану , заменить курагой, изюмом или помидором.
84,2
100,1
242,5
147,8
2326
Салаты не должны содержать ни какого крахмала, например : картофеля ;
ни каких белков, например яиц или рыбы ;
ни каких жиров, типа оливково масла ; или
ни каких кислот, уксуса и др.
Единственный жир которым надо заправлять салаты - это сметана
№
Четверг
Название и свойство продуктов
белки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9