Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССР

Таблица 2.1.2

График созревания сырья

Сырьё

Месяцы

VII.                                      

VIII.                                     

IX.                                       

X.                                        

XI.                                       

   Яблоки

 


1



15

 





 

ü                яблоки        1.08… 15.11;

Таблица 2.1.3

 График работы технологических линий по производству фруктовых консервов в секции

Наименование технологической линии

Смена

Месяцы

VIII

IX

X

XI

XII

I

II

Технологическая линия по производству яблочного сока концентрированого 70%

I



 

        15


     15


II

1

  


 


      15

1

     15


III

1



15

1

     15


Технологическая линия для производства сока яблочного полуфабрикат асептически консервированного

I

1

      


      

 


1



  

II


1

      


      



2



   

III


1



 3



   Taблица 2.1.4

Число дней/смен для производства консервов

Наименование консервов

Условные обозначения

                                      Месяцы

Всего в год

 VIII

 IX

   X

   XII

   I

   II

  III


Сок яблочный концентрированый, 70% из яблок

 

25/75

 

25/75

 

25/75

13/39

-

-

-

 

88/264

Сок яблочный концентрированый, 70% из сока полуфабрикат

 

 

 

-

 

 

-

 

 

 

-

 

-

20/60

10/30

-

 

30/90

 

Сок яблочный асептически консервированный


-

25/75

25/75

 

 

3/6

 

 

-

 

 

-

 

 

-

 

53/156

 

 

Taблица 2.1.5

Программа производства консервов (в тоннах) в проектируемой секции.

Наименование консервов

                                 Месяцы

Всего в год, тонн

  VIII

    IX

    X

 XII

    I

    II

  III

Сок яблочный концентрированый, 70% из яблок

1050

1050

1050

546

-

-

-

3696

Сок яблочный концентрированый, 70% из сока полуфабрикат

-

-

-

-

840

420

-

1260

Всего в месяцы

 


1050


1050


1050


546


840


420


-


4956

Сок яблочный асептически консервированный

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19



Реклама
В соцсетях
рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать