Таблица 2.1.2
График созревания сырья
Сырьё
Месяцы
VII.
VIII.
IX.
X.
XI.
Яблоки
1
15
ü яблоки 1.08… 15.11;
Таблица 2.1.3
График работы технологических линий по производству фруктовых консервов в секции
Наименование технологической линии
Смена
Месяцы
VIII
IX
X
XI
XII
I
II
Технологическая линия по производству яблочного сока концентрированого 70%
I
15
15
II
1
15
1
15
III
1
15
1
15
Технологическая линия для производства сока яблочного полуфабрикат асептически консервированного
I
1
1
II
1
2
III
1
3
Taблица 2.1.4
Число дней/смен для производства консервов
Наименование консервов
Условные обозначения
Месяцы
Всего в год
VIII
IX
X
XII
I
II
III
Сок яблочный концентрированый, 70% из яблок
25/75
25/75
25/75
13/39
-
-
-
88/264
Сок яблочный концентрированый, 70% из сока полуфабрикат
-
-
-
-
20/60
10/30
-
30/90
Сок яблочный асептически консервированный
-
25/75
25/75
3/6
-
-
-
53/156
Taблица 2.1.5
Программа производства консервов (в тоннах) в проектируемой секции.
Наименование консервов
Месяцы
Всего в год, тонн
VIII
IX
X
XII
I
II
III
Сок яблочный концентрированый, 70% из яблок
1050
1050
1050
546
-
-
-
3696
Сок яблочный концентрированый, 70% из сока полуфабрикат
-
-
-
-
840
420
-
1260
Всего в месяцы
1050
1050
1050
546
840
420
-
4956
Сок яблочный асептически консервированный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19