Продолжение таблицы 7.1
  | 
  
   1  | 
  
   2  | 
  
   3  | 
  
   4  | 
  
   5  | 
  
   6  | 
  
   7  | 
 |||||||||||
  | 
  
   - массовая доля сухих веществ (СВп); - массовая доля редуцирующих веществ (РВп); - активная кислотность (рHп); - титруемая кислотность (Кп).  | 
  
   Рефрактометр Поляриметр Лабораторные весы, мерная посуда рH-метр Мерная посуда  | 
  
   0-84 40-150 0-200 г 0-250 см3 0 – 12 0-250 см  | 
  
   0-84 40-150 0-200 г 0-250см3 0 – 12 0-250см3  | 
  
   - - - - - -  | 
  
   1% - - - - -  | 
  
   ±0,5% - ±0,05 г ±1 см3 ±2,5 % ±1 см3  | 
 |||||||||||
  | 
  
   5. Хранение пюре -массовая доля СВ (СВфп) -кислотность (Кфп) - студнеобразующая способность (Сфп)  | 
  
   Рефрактометр Мерная посуда Лабораторные весы, мерная посуда  | 
  
   0-100% 0-250 см3 0-200 г 0-250 см3  | 
  
   ±2% 0-250см3 0-200 г 0-250см3  | 
  
   II - - -  | 
  
   - - - -  | 
  
   ±2% ±1 см3 ±0,05 г ±1 см3  | 
 |||||||||||
  | 
  
   6. Десульфититация пюре -содержание сернистого ангидрида (ω(SO2)фп)  | 
  
   Лабораторные весы, мерная посуда  | 
  
   0-200 г 0-250 см3  | 
  
   0-200 г 0-250см3  | 
  
   - -  | 
  
   - -  | 
  
   ±0,05 г ±1 см3  | 
 |||||||||||
  | 
  
   7.Протирка пюре -диаметр отверстий (D)  | 
  
   Металлические сита  | 
  
   0,5-1,5мм  | 
  
   -  | 
  
   -  | 
  
   -  | 
  
   -  | 
 |||||||||||
  | 
  
   8. Темперирование шоколадной глазури: - степень измельчения (Д) - температура в темперирующей машине (tг)  | 
  
   Прибор Реутова Технический термометр  | 
  
   - 0-100 оС  | 
  
   - 0-100 оС  | 
  
   - -  | 
  
   - 1 оС  | 
  
   - ±1 оС  | 
 |||||||||||
  | 
  
   9.Смешивание рецептурных компонентов: - масса патоки (Мп); - масса сахара-песка (Мс-п)  | 
  
   Плунжерный насос-дозатор Ленточный дозатор  | 
  
   10 -100 кг/ч -  | 
  
   10 -100 кг/ч -  | 
  
   - -  | 
  
   - -  | 
  
   ±5 % ±1,5 %  | 
 |||||||||||
  | 
  
   10. Уваривание: - температура уваривания (tу);  | 
  
   Термометр технический по ГОСТ 28498-90  | 
  
   0-200 оС  | 
  
   -  | 
  
   1 0С  | 
  
   ±1 0С  | 
  
   -  | 
 |||||||||||
| 
   - давление пара (Рп);  | 
  
   Манометр БМ-100  | 
  
   0-1 кгс/см2  | 
  
   -  | 
  
   1,5  | 
  
   -  | 
  
   -  | 
  
  | 
 |||||||||||
| 
   11. Темперирование: - массовая доля сухих веществ (СВСПС); - массовая доля РВ (РВСПС).  | 
  
   Рефрактометр Мерная посуда по ГОСТ 29227-91  | 
  
   0-84 0-250см3  | 
  
   0-84 0-250 см3  | 
  
   - -  | 
  
   1 % -  | 
  
   ±0,5 % ±1 см3  | 
  
  | 
 |||||||||||
| 
   12. Смешивание рецептурных компонентов: - масса (МСПС);  | 
  
   Плунжерный насос-дозатор  | 
  
   10 -100  | 
  
   10 -100  | 
  
   -  | 
  
   -  | 
  
   ±5 %  | 
  
  | 
 |||||||||||
| 
   13. Приготовление помадной массы: - время приготовления (τпр); - температура уваривания (tпр).  | 
  
   Секундомер С─1б Термометр спиртовой  | 
  
   0-60 мин 0-200 0С  | 
  
   - 0-200 0С  | 
  
   - -  | 
  
   - 1 0С  | 
  
   ±0,2 с ±2 0С  | 
  
  | 
 |||||||||||
| 
   14. Темперирование помадой массы: - температура помады (tпом); - массовая доля сухих веществ (СВпом); - массовая доля РВ (РВпом); - дисперсность помады (Дпом);  | 
  
   Термометр технический ТС-4 Рефрактометр Мерная посуда по ГОСТ 29227-91 Микроскоп  | 
  
   0-100 0С 0-84 0-250см3 600 ед  | 
  
   0-100 0С 0-84 0-250 см3 600 ед  | 
  
   - - - -  | 
  
   1 0С 1 % - 2,14  | 
  
   ±1 0С ±0,5 % ±1 см3  | 
  
  | 
 |||||||||||
| 
   15. Формование: - продолжительность выстойки (τвыс); - температура воздуха (tв); - влажность воздуха (φв).  | 
  
   Секундомер С─1б Гигрометр Психрометр  | 
  
   0-60 мин 0-100 % 0-100 %  | 
  
   - 0-100 % 0-100 %  | 
  
   - - -  | 
  
   - - -  | 
  
   ±0,2 с ±2 % ±2 %  | 
  
  | 
 |||||||||||
| 
   16. Глазирование корпусов: - температура глазури (tгл);  | 
  
   Термометр технический по ГОСТ 28498-90 ГОСТ 24104-88  | 
  
   0-200 0С  | 
  
   0-200 0С  | 
  
   -  | 
  
   1 0С  | 
  
   ±1 0С  | 
  
  | 
 |||||||||||
  | 
  
   - процент глазури (Пгл).  | 
  
   Лабораторные весы по ГОСТ 24104-88  | 
  
   0-200 г  | 
  
   0-200 г  | 
  
   IV  | 
  
   -  | 
  
   ±0,05 г  | 
 |||||||||||
  | 
  
   17. Охлаждение изделий: - температура воздуха (tохл); 
 - продолжительность охлаждения (τохл).  | 
  
   Термометр технический ТС-4 Секундомер С─1б  | 
  
   0-100 0С 0-60 мин  | 
  
   0-100 0С -  | 
  
   - -  | 
  
   1 0С -  | 
  
   ±1 0С ±0,2 с  | 
 |||||||||||
  | 
  
   18. Завертка, упаковка изделий: - количество штук в 1 кг (Q); - массовая доля сухих веществ (СВизд); - массовая доля РВ (РВизд); - время хранения (τхр); - температура воздуха (tв); - влажность воздуха (φв).  | 
  
   Весы циферблатные РИ-10ц.134 Рефрактометр Мерная посуда по ГОСТ 29227-91 Часы настенные Гигрометр Психрометр  | 
  
   0-1000 г 0-84 0-250см3 1-12 ч. 0-100 % 0-100 %  | 
  
   20-100г 0-84 0-250см3 1-12 ч. 0-100 % 0-100 %  | 
  
   - - - - - -  | 
  
   5г 1 % - 1 мин - -  | 
  
   ±2,5 г ±0,5 % ±1 см3 - ±2 % ±2 %  | 
 |||||||||||
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35