Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий

Продолжение таблицы 7.1

 

1

2

3

4

5

6

7

 

- массовая доля сухих веществ (СВп);

- массовая доля редуцирующих веществ (РВп);

  - активная

кислотность (рHп);

 - титруемая кислотность (Кп).

Рефрактометр


Поляриметр

Лабораторные весы,

мерная посуда рH-метр


Мерная посуда

0-84


40-150

0-200 г


0-250 см3

0 – 12


0-250 см

0-84


40-150

0-200 г


0-250см3

0 – 12


0-250см3

-


-

-


-

-


-

1%


-

-


-

-


-

±0,5%


-

±0,05 г


±1 см3

±2,5  %


±1 см3

 

5. Хранение пюре

-массовая доля СВ (СВфп)

-кислотность (Кфп)

- студнеобразующая способность (Сфп)


Рефрактометр


Мерная посуда


Лабораторные весы,

мерная посуда


0-100%


0-250 см3


0-200 г


0-250 см3


±2%


0-250см3


0-200 г


0-250см3


II


-


-


-


-


-


-


-


±2%


±1 см3


±0,05 г


±1 см3

 

6. Десульфититация пюре

-содержание сернистого ангидрида (ω(SO2)фп)



Лабораторные весы,

мерная посуда



0-200 г


0-250 см3



0-200 г


0-250см3



-


-



-


-



±0,05 г


±1 см3

 

7.Протирка пюре

-диаметр отверстий (D)


Металлические сита


0,5-1,5мм


-



-


-



-

 

8. Темперирование шоколадной глазури:

- степень измельчения (Д)

- температура в темперирующей машине (tг)




Прибор Реутова


Технический термометр




-


0-100 оС





-


0-100 оС





-


-




-


1 оС





-


±1 оС


 

9.Смешивание рецептурных компонентов:

- масса патоки (Мп);


- масса сахара-песка (Мс-п)




Плунжерный насос-дозатор

Ленточный дозатор




10 -100 кг/ч


-





10 -100 кг/ч

-





-


-





-


-





±5  %


±1,5  %


 

10. Уваривание:

- температура уваривания (tу);


Термометр технический по ГОСТ 28498-90


0-200 оС


-


1 0С


±1 0С


-

- давление пара (Рп);


Манометр

БМ-100

0-1 кгс/см2

-

1,5


-

-

 

11. Темперирование:

- массовая доля сухих веществ (СВСПС);

 - массовая доля РВ (РВСПС).


Рефрактометр



Мерная посуда по ГОСТ 29227-91


0-84



0-250см3



0-84



0-250 см3



-



-


1 %



-



±0,5  %



±1 см3


 

12. Смешивание рецептурных компонентов:

- масса (МСПС);





Плунжерный насос-дозатор




10 -100





10 -100





-




-




±5  %


 

13. Приготовление помадной массы:

   - время приготовления (τпр);

 - температура уваривания (tпр).




Секундомер С─1б

Термометр спиртовой




0-60 мин


0-200 0С




-


0-200 0С




-


-




-


1 0С




±0,2 с


±2 0С 

 

14. Темперирование помадой массы:

 - температура помады (tпом);

- массовая доля сухих веществ (СВпом);

 - массовая доля РВ (РВпом);

 - дисперсность помады (Дпом);




Термометр технический ТС-4

Рефрактометр



Мерная посуда по ГОСТ 29227-91

Микроскоп




0-100 0С


0-84



0-250см3


600 ед




0-100 0С


0-84



0-250 см3


600 ед




-


-



-


-




1 0С


1 %



-


2,14




±1 0С


±0,5  %



±1 см3



 

15. Формование:

 - продолжительность выстойки (τвыс);

 - температура воздуха (tв);

 - влажность воздуха (φв).


Секундомер С─1б


Гигрометр


Психрометр


0-60 мин


0-100 %


0-100 %


-



0-100 %


0-100 %


-



-


-


-



-


-


±0,2 с



±2  %


±2  %

 

16. Глазирование корпусов:

 - температура глазури (tгл);

Термометр технический по ГОСТ 28498-90

ГОСТ 24104-88



0-200 0С



0-200 0С



-



1 0С



±1 0С

 

 

- процент глазури

(Пгл).


Лабораторные весы по

ГОСТ 24104-88

0-200 г


0-200 г


IV


-

±0,05 г

 

17. Охлаждение изделий:

 - температура воздуха (tохл);

 

-  продолжительность охлаждения (τохл).



Термометр технический ТС-4


Секундомер С─1б



0-100 0С



0-60 мин




0-100 0С



-



-



-




1 0С



-



±1 0С



±0,2 с


 

18. Завертка, упаковка изделий:

 -  количество штук в 1 кг (Q);

 - массовая доля сухих веществ (СВизд);

- массовая доля РВ (РВизд);

- время хранения (τхр);

- температура воздуха (tв);

- влажность воздуха (φв).



Весы циферблатные РИ-10ц.134

Рефрактометр



Мерная посуда по ГОСТ 29227-91

Часы настенные


Гигрометр


Психрометр



0-1000 г


0-84



0-250см3


1-12 ч.


0-100 %


0-100 %




20-100г


0-84



0-250см3


1-12 ч.


0-100 %


0-100 %




-


-



-


-


-


-




1 %



-


1 мин


-


-



±2,5 г


±0,5  %



±1 см3


-


±2  %


±2 %


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35



Реклама
В соцсетях
рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать рефераты скачать